通知公告:
人大要闻
当前位置:首页 > 人大要闻
市人大常委会办公厅通过档案工作规范化管理示范单位认定
[作者:发布时间:2018-01-12 15:43来源:昆明市人大常委会]

近日,市人大常委会办公厅通过档案工作规范化管理示范单位认定。

创建档案工作规范化管理示范单位是市人大档案工作的新起点,市人大机关将以此为契机,加强档案培训,不断完善档案各项工作。

在今后的档案管理中,结合工作实际,在市档案局的帮助、指导下,充分运用规范化、现代化的管理手段管理档案资源,提高工作效率,加强档案信息化和编研工作,更好地发挥档案工作效应,不断提升新形势下档案工作能力和水平,为全市人大各项工作顺利开展提供有力支撑。


市人大常委会办公厅

 

网络、技术支持电话0871-65317820 滇公网安备 53011402000159号
Copyright © 2013 昆明市人大常委会 版权所有 All Rights Reserved. 市人大备案号:滇ICP备11006549号-1
技术支持:昆明信息港 昆明市人大常委会地址:昆明市呈贡新区市级行政中心9号楼 电话:0871-63131412