通知公告:
人大要闻
当前位置:首页 > 人大要闻
全市人大系统干部培训班举行开班动员
[作者:发布时间:2017-08-25 18:22来源:昆明市人大常委会]

为贯彻落实中央、省委、市委关于加强县乡人大工作和建设意见的要求,市人大常委会组织全市人大系统干部进行为期5天的集中培训。并于8月21日举行开班动员会,此次全市人大系统干部的集中业务培训将推动全市人大工作和建设再上新台阶。市人大常委会主任拉玛·兴高,市人大常委会副主任常敏、戚永宏、赵学锋、毕惠芝,市人大常委会秘书长吴庆昆出席会议。市人大常委会副主任金志伟主持会议。

会议提出,参加培训的全市人大系统干部要珍惜学习机会,严格按照培训班要求,静下心、专心学,做到多学深学、学有所获、学以致用。要通过学习,进一步熟悉人大工作程序及有关法律,真正提高自身的政治素质,增强责任意识,改善工作作风。要利用此次学习机会,多交流、沟通,相互学习、取长补短,在理论与实践中提高。

会议强调,全市人大系统干部要全面贯彻党的十八大和十八届历次全会精神,深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神和治国理政新理念、新思想、新战略,在市委的坚强领导下,以踏石留印、抓铁有痕的钉钉子精神,按照省委和市委的决策部署,不断提高人大工作和建设水平,主动迎难而上,逐项破解难题,以扎实的工作,全力推动区域性国际中心城市的建设,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。

网络、技术支持电话0871-65317820 滇公网安备 53011402000159号
Copyright © 2013 昆明市人大常委会 版权所有 All Rights Reserved. 市人大备案号:滇ICP备11006549号-1
技术支持:昆明信息港 昆明市人大常委会地址:昆明市呈贡新区市级行政中心9号楼 电话:0871-63131412