通知公告:
监督工作
当前位置:首页 > 监督工作
拉玛·兴高主任率队调研县区人大
[作者:发布时间:2017-12-11 09:33来源:昆明市人大常委会]

29158.jpg


12月5日至8日,市人大常委会主任拉玛·兴高率队赴五华、富民、禄劝、嵩明、东川、宜良等县区调研人大工作,了解禄劝和宜良脱贫攻坚、旅游产业推进工作。

市人大常委会副主任金志伟、赵学锋、毕惠芝,市人大常委会秘书长吴庆昆参加调研。调研组实地走访各县区人大常委会及乡镇人大主席团、街道人大工委,调研人大工作开展情况及工作亮点。

拉玛·兴高主任指出,县区人大常委会积极创新工作机制,在代表联系群众工作方面有创新、有亮点。他强调,要认真学习贯彻好党的十九大精神,增强责任感、使命感,在党委领导下开展好工作。各级人大要加强沟通交流,充分发挥乡镇、街道基层人大及代表的作用,并积极为代表履职提供条件和保障。要重视代表提出的建议,加大办理力度,创新工作机制,“实”字当头,充分发挥人大的监督职能,增强监督实效。



网络、技术支持电话0871-65317820 滇公网安备 53011402000159号
Copyright © 2013 昆明市人大常委会 版权所有 All Rights Reserved. 市人大备案号:滇ICP备11006549号-1
技术支持:昆明信息港 昆明市人大常委会地址:昆明市呈贡新区市级行政中心9号楼 电话:0871-63131412