通知公告:
监督工作
当前位置:首页 > 监督工作
毕惠芝副主任率队开展稳增长促跨越专题调研督查
[作者:市人大常委会民宗工委 余忠择发布时间:2017-12-08 09:19来源:昆明市人大常委会]

29161.jpg


12月7日,市人大常委会副主任毕惠芝率第九督查组赴石林县、宜良县开展稳增长促跨越专题调研督查。

督查组一行先后对石林县民族中学“全面改薄”、县中医院搬迁新建、巴江中学学生宿舍建设、宜良县游客服务中心建设、宜良县高速公路等重点项目的建设情况进行实地调研督查。

督查组对石林县、宜良县今年稳增长促跨越工作给予肯定,提出要进一步提高政治站位,始终把稳增长促跨越放在心上、扛在肩上、抓在手上,以“钉钉子”精神,突出抓重点工作,找准着力点,以供给侧结构性改革为主线,统筹推进稳增长促跨越各项工作;要始终把优化投资环境放在首位,牢固树立新型政商关系,建设开放、高效、公平的营商环境;要进一步统筹兼顾,在抓好稳增长工作的同时全面推进民生实事的落实,千方百计增加城乡居民收入,切实抓好教育、就业、卫生等各项工作。

毕惠芝副主任强调,石林县、宜良县要紧盯全年目标任务,抢抓2017年最后的二十多天时间,逐一梳理各项主要经济指标,采取切实举措,确保各项目标任务顺利完成。



网络、技术支持电话0871-65317820 滇公网安备 53011402000159号
Copyright © 2013 昆明市人大常委会 版权所有 All Rights Reserved. 市人大备案号:滇ICP备11006549号-1
技术支持:昆明信息港 昆明市人大常委会地址:昆明市呈贡新区市级行政中心9号楼 电话:0871-63131412