人大要闻
市人大常委会开展人大制度进社区宣讲活动
发布时间:2021-10-19 09:18来源:昆明日报

10月18日,市人大常委会在党员进社区“双报到双服务双报告”活动中,首次开展人大制度进社区宣讲活动。

1

活动中,市人大常委会秘书长李庆平来到呈贡区吴家营街道中庄社区,结合党史学习教育,为社区党员和市人大常委会机关部分党员上了一堂学习“坚持共产党的领导 推动人民代表大会制度完善发展”专题党课。李庆平采取理论结合实际工作情况的方式,通过翔实的史料、图片、短视频等,从人民代表大会制度的发展历程、人民代表大会代表、人大工作等方面,全方位生动诠释人民代表大会制度为什么好、制度稳则国家稳、制度强则国家强等专题内容。社区广大党员一边认真听讲,一边做学习笔记。此次专题党课对广大党员正确理解和认识人民代表大会制度,共同推动人大工作取得新成效具有重要指导意义。

网络、技术支持电话0871-65317820 滇公网安备 53011402000159号 网站地图

昆明市人大常委会 版权所有 All Rights Reserved. 市人大备案号:滇ICP备11006549号-1

技术支持:昆明信息港 昆明市人大常委会地址:昆明市呈贡新区市级行政中心9号楼 电话:0871-63131412

官方微博
官方微信