立法动态
当前位置: 首页/立法工作/立法动态
昆明市人大常委会党组第八十四次(扩大)会议举行 讨论了这些事
[发布时间:2020-11-05 11:08    来源:昆明日报]

11月4日,昆明市人大常委会党组第八十四次(扩大)会议举行。会议传达学习党的十九届五中全会精神及十一届市委常委会第155次(扩大)会议精神,研究市人大常委会贯彻工作。


会议指出,学习宣传贯彻好党的十九届五中全会精神,是当前和今后一个时期的重大政治任务。市人大常委会及机关要按照中央和省委、市委部署要求,以高度的政治责任感,认真抓好学习宣传贯彻;要坚持知行合一、学以致用,迅速掀起学习宣传贯彻热潮;要强化使命担当、发挥优势特点,以高效履职服务全市经济社会发展,为高质量打赢全面小康收官战,推动区域性国际中心城市建设迈上新台阶,夺取全面建设社会主义现代化国家新胜利贡献人大力量。


会议强调,市人大常委会要及时开展多层面多形式的学习活动,做到学深悟透、融会贯通、真信笃行,以全会精神武装头脑、指导实践、推动工作;要在贯彻落实全会精神中担负起人大职责使命。机关各部门要认真做好总结2020年和“十三五”工作,谋划2021年和“十四五”工作;认真履行人大及其常委会的法定职责;切实加强自身建设,把思想政治建设摆在首位,为开启全面建设社会主义现代化新征程提供坚强保证。


金志伟、戚永宏、马凤伦、毕惠芝、何健升、郭子贞参加会议,常敏、李庆平及市人大常委会机关副县实职以上干部列席会议。


网络、技术支持电话0871-65317820 滇公网安备 53011402000159号 网站地图

昆明市人大常委会 版权所有 All Rights Reserved. 市人大备案号:滇ICP备11006549号-1

技术支持:昆明信息港 昆明市人大常委会地址:昆明市呈贡新区市级行政中心9号楼 电话:0871-63131412