人大要闻
当前位置: 首页/新闻动态/人大要闻
市人大常委会主任拉玛·兴高带队巡查大观河综合整治情况
[发布时间:2020-03-25 14:40    来源:昆明市人大常委会]

3月18日,市人大常委会主任拉玛·兴高带队巡查大观河综合整治情况。在篆塘公园,拉玛·兴高主任仔细察看河道水质及整治,步行沿途了解篆塘路周边老旧小区环境整治情况。

大观河1

随后,实地察看疫情防控期间河道周边垃圾、污水处置,并到大观河入湖口国家水质自动监测站了解监测站运行情况,听取五华区、西山区及有关部门汇报去年大观河河道综合整治工作、今年工作计划及大观河河道综合治理实施方案。

大观河2

在调研中,拉玛·兴高主任提出:一是要提高思想认识,不断强化河道治理工作力度;二是要聚焦重点难点,持续推进工程治理,更加突出动态监管,提升雨季防污治污能力,综合施策全力抓好河道治理;三是要不断完善工作机制,形成抓长抓常的治理工作格局;四是要压实工作责任,落实河长制各项任务,加强跟踪问效,全面推动河道治理,确保大观河水质稳定保持在Ⅲ类以上。


网络、技术支持电话0871-65317820 滇公网安备 53011402000159号 网站地图

昆明市人大常委会 版权所有 All Rights Reserved. 市人大备案号:滇ICP备11006549号-1

技术支持:昆明信息港 昆明市人大常委会地址:昆明市呈贡新区市级行政中心9号楼 电话:0871-63131412