通知
当前位置:首页/通知公告/通知
昆明市人大法制委关于委托第三方评审政府规章制度项目政府购买服务的计划及市财政局复函
发布时间:2019-11-29 17:46来源:昆明市人大常委会


按照市人大常委会有件必备、有备必审、有错必纠的要求,为做好市政府报送的2019年规范性文件备案审查工作。 市人大法制委员会拟进行委托第三方评审政府规章制度购买服务。根据昆明市人民政府办公厅关于推进政府购买服务的实施意见(试行)(昆政办〔2016〕34号及市财政局印发的《昆明市市本级2018年政府购买服务指导目录》(昆财非税〔2018〕 170号)文件精神,市人大法制委拟采用政府购买服务的方式完成委托第三方评审政府规章制度工作。现编制购买服务计划如下:

一. 项目名称

市人大法制委员会委托第三方评审政府规章制度服务费

二. 购买主体

昆明市人大法制委

三. 主要内容

委托第三方评审政府报送的2019年规章制度

四. 预算资金

(一)项目金额:10万元

(二)资金来源:市人大监督经费

五. 承接标准

按照协议完成

六. 目标要求

按质、按量,按照规定时间完成。

七. 购买方式

根据《昆明市人民政府办公室关于转发云南省2019年转发集中采购目录及标准的通知》(昆政办【2019】33号):“部门集中采购目录之内且单项或批量采购金额在20万元(不含)以下,政府集中采购目录之外且单项或批量采购金额在50万元(不含)以下的项目 ,不属于政府采购范围 ,由采购单位按照内控,财务制度执行”的规定,我单位拟按照内控,财务制度执行。

八. 资金支付方式

按照签订购买服务协议内容支付服务费用。


昆明市人大法制委

2019年11月28日


法委复函



网络、技术支持电话0871-65317820 滇公网安备 53011402000159号 网站地图
官方微博
官方微信