立法工作
当前位置: 首页/立法工作
赵学锋副主任召集常委会基层立法联系点听取立法工作意见
[发布时间:2018-03-23 10:57    来源:昆明市人大常委会]

赵雪峰-基层立法联系点听取立法工作意见

3月22日,市人大常委会副主任赵学锋召集相关副秘书长、法制委、五华翠湖社区、呈贡洛龙街道工委等7个常委会基层立法联系点听取昆明市地方法规征求意见及开展工作情况汇报。

1月23日法制委将《昆明市建设区域性国际中心城市促进条例(草案)》《昆明市献血条例(草案)》送各基层立法联系点征求意见,7个常委会基层立法联系点分别就两个条例征求意见及开展工作情况进行了汇报。

赵学锋副主任充分肯定了各基层立法联系点在意见收集、开展工作的成绩后提出:1.市人大各部门要更好地为基层立法联系点履行工作做好服务;2.7个基层立法联系点要加强法律法规学习,不断提升工作能力,要提前制定工作计划,利用不同方式,创造性开展工作;3.要以联系点辖区内的资源和优势为抓手,切实开展好各项工作;4.要开展好法制宣传,广泛收集群众意见。

网络、技术支持电话0871-65317820 滇公网安备 53011402000159号

Copyright © 2013 昆明市人大常委会 版权所有 All Rights Reserved. 市人大备案号:滇ICP备11006549号-1

技术支持:昆明信息港 昆明市人大常委会地址:昆明市呈贡新区市级行政中心9号楼 电话:0871-63131412