党建窗口
当前位置: 首页/党建窗口
市人大机关离退休老干部集中学习党的十九大精神
[发布时间:2017-12-15 09:46    来源:昆明市人大常委会]

28023.jpg


11月28日,市人大机关离退休老干部在市老年大学开展了学习党的十九大精神活动。会议邀请市人大常委会秘书长吴庆昆对十九大会议精神进行了宣讲。机关离退休老同志近80人参加。机关离退休党支部书记宋黎明主持会议。

吴庆昆秘书长结合自身的学习体会,从两个方面对十九大精神进行宣讲,一方面宣讲了十九大的主题所包含的向信仰宣誓、向全中国人民宣誓、向全党宣誓等四个宣誓;另一方面宣讲了十九大报告的灵魂和精髓是确立了新时代中国特色社会主义思想、行动指南。

吴庆昆秘书长表示,结合人大的工作实际,我们要深刻认识十九大的政治、理论、实践意义,进一步做好人大工作;要学懂、弄通、做实十九大精神,特别是要在思想、工作、作风、能力四个方面做实。

28024.jpg


这次宣讲,引起了老同志们共鸣,让老同志对十九大精神有了更生动、深刻的理解和领会,并对学习十九大精神的心得体会进行了交流发言。


网络、技术支持电话0871-65317820 滇公网安备 53011402000159号

Copyright © 2013 昆明市人大常委会 版权所有 All Rights Reserved. 市人大备案号:滇ICP备11006549号-1

技术支持:昆明信息港 昆明市人大常委会地址:昆明市呈贡新区市级行政中心9号楼 电话:0871-63131412