玉溪市第四届人大常委会召开第六十次主任会议
[发布时间:2017-07-31 16:52    来源:玉溪市人大常委会办公室秘书科]

7月2日,市四届人大常委会召开第六十次主任会议。

受市人大常委会主任谢兴荣委托,副主任周继武主持会议。副主任郭开堂、叶本功,秘书长李伟出席会议。市人大常委会党组书记李洪云,市人大常委会副秘书长、办公室副主任、各委室主任及有关领导列席会议。

会议研究了市四届人大常委会第三十一次会议有关事项。听取和讨论了市人大常委会城建环资工委关于《玉溪市人民政府关于提请审议<玉溪市城镇绿化条例(草案)>的议案》的审议情况报告、市人大常委会教科文卫工委关于玉溪市中医药发展情况的调研报告。听取和讨论了脱贫攻坚专题询问方案、市四届人大六次会议有关事项及有关人事任免名单(草案)。

市人大常委会党组书记李洪云在会议结束时讲话中强调,《玉溪市城镇绿化条例》是玉溪获得立法权以来制定的第二部地方性法规,对推动法治玉溪进程和地方立法工作稳步开展有重要意义,要精心做好准备工作,确保审议好《玉溪市城镇绿化条例》(草案)。开展脱贫攻坚专题询问会是市人大常委会及时贯彻落实省委、省政府和市委要求的具体行动,是对事关全市大局和民生突出问题的高度关注与积极回应,也是对政府工作的监督和促进,要以专题询问为着力点,进一步查找问题和不足,谋求对策,切实推动脱贫攻坚工作。机关全体干部要提高认识、精心组织,高质量、高效率、高标准完成市四届人大六次会议各项筹备工作,确保各项程序、各个环节依法合规,确保本次人代会圆满成功。


网络、技术支持电话0871-65317820 滇公网安备 53011402000159号 网站地图

Copyright © 2013 昆明市人大常委会 版权所有 All Rights Reserved. 市人大备案号:滇ICP备11006549号-1

技术支持:昆明信息港 昆明市人大常委会地址:昆明市呈贡新区市级行政中心9号楼 电话:0871-63131412