玉溪市第四届人大常委会召开第五十九次主任会议
[发布时间:2017-07-31 16:52    来源:玉溪市人大常委会办公室秘书科]

7月2日,市四届人大常委会召开第五十九次主任会议,专题听取我市体育产业发展工作情况汇报。

受市人大常委会主任谢兴荣委托,副主任周继武主持会议。副主任郭开堂、叶本功,秘书长李伟出席会议。市人大常委会党组书记李洪云,市委常委、市人民政府副市长尚建华,市人大常委会副秘书长、办公室副主任、各委室主任及有关领导列席会议。

会议听取了市政府关于全市体育产业发展情况汇报、市人大常委会教科文卫工委关于全市体育产业发展情况的调研报告。

市人大常委会党组书记李洪云在讲话中指出,随着社会的发展,人们对体育事业发展的需求日益增长,要进一步深化思想认识,准确把握体育产业发展的正确方向,抢抓机遇、发挥优势、苦干实干,进一步挖掘和释放体育消费潜力,促进体育消费升级,全面实现全民健身和全民健康深度融合。要坚定不移实施体育消费和品牌发展战略,着力推进体育产业发展,积极营造我市体育产业发展的良好氛围和环境,促进全民健身运动深入开展,不断满足人民群众多样化体育需求,提高人民群众健康水平和生活品质。

市委常委、副市长尚建华表示,将认真梳理会议提出的意见建议,以《玉溪市体育产业发展规划(2016-2025)》为引领,抓好各项工作落实,促进我市体育产业健康有序发展。


网络、技术支持电话0871-65317820 滇公网安备 53011402000159号 网站地图

Copyright © 2013 昆明市人大常委会 版权所有 All Rights Reserved. 市人大备案号:滇ICP备11006549号-1

技术支持:昆明信息港 昆明市人大常委会地址:昆明市呈贡新区市级行政中心9号楼 电话:0871-63131412