玉溪市第四届人大常委会召开第三十一次会议
[发布时间:2017-07-31 16:52    来源:玉溪市人大常委会办公室秘书科]

7月3日,市四届人大常委会召开第三十一次会议。

受市人大常委会主任谢兴荣委托,副主任周继武主持会议。副主任叶本功,秘书长李伟,市人大常委会委员出席会议。市人大常委会党组书记李洪云,市人民政府副市长蔡四宏,市中级人民法院院长陈昌、市人民检察院检察长张德勋,市人大常委会副秘书长、办公室副主任、各委室主任及有关领导列席会议。

会议听取和审议通过了玉溪市人民代表大会常务委员会关于召开玉溪市第四届人民代表大会第六次会议的决定、会议议程及主席团和秘书长、列席人员等相关名单。会议决定,7月11日至12日召开市四届人大六次会议。

会议审议了有关人事任免事项,决定接受谢兴荣辞去市人大常委会主任职务、陈开翔辞去市人大常委会委员职务,并报玉溪市第四届人民代表大会第六次会议备案。决定免去杨洋玉溪市人民政府副市长职务。

会议还听取和审议市人民政府关于提请审议《玉溪市城镇绿化条例》的议案、关于玉溪市中医药发展情况的报告。

市人大常委会党组书记李洪云代表市人大常委会党组充分肯定了刚刚卸任的谢兴荣、杨洋等同志在原工作岗位上做出的成绩,并对他们作出的贡献表示感谢。向新任命的同志寄予希望、提出要求。  

就做好近期市人大常委会工作,李洪云指出,2017年只剩下半年时间,时间紧,任务重,要深入学习贯彻省委十届三次全会精神,奋发有为、苦干实干,全力做好今年下半年各项工作,以优异成绩和良好风貌迎接党的十九大胜利召开。要周密部署,精心组织,全力以赴做好筹备工作,把本次人代会开成团结、务实、高效的会议,确保市四届人大六次会议圆满召开。


网络、技术支持电话0871-65317820 滇公网安备 53011402000159号 网站地图

Copyright © 2013 昆明市人大常委会 版权所有 All Rights Reserved. 市人大备案号:滇ICP备11006549号-1

技术支持:昆明信息港 昆明市人大常委会地址:昆明市呈贡新区市级行政中心9号楼 电话:0871-63131412